Bahan – bahan :
Chocolate sponge :
7 g Cake emulsifier
35 g Gula pasir
50 g Telur ayam (± 1 butir)
-------------------------------------
45 g Tepung terigu protein sedang
7 g Bella Cocoa Powder
10 g Susu bubuk
20 g Air
-------------------------------------
50 g Butter/margarine (dilelehkan)
Cara membuat:
Kocok cake emulsifier, gula pasir dan telur hingga mengembang, dengan kecepatan tinggi ± 5 menit. Masukkan tepung, Bella Cocoa Powder dan susu bubuk. Aduk menggunakan kecepatan sedang, lalu masukkan butter/margarine yang sudah dilelehkan, aduk hingga tercampur rata.
Tuang adonan kedalam loyang ukuran 22x22cm yang sudah dipoles menggunakan pemoles loyang dan dialasi kertas roti.
Panggang menggunakan suhu 170°C selama ± 20 menit atau hingga matang.
Sweet Corn Ice :
75 g Bella White Compound (dilelehkan)
300 g Fresh cream (dikocok)
100 g Sweet corn
Campur semua bahan, aduk hingga tercampur rata.
Penyelesaian :
Letakan cake layer pertama, lalu poles permukaan cake dengan sweet corn filling, lalu letakkan cake layer kedua, poles menggunakan whipcream. Hias sesuai selera.